Как выбрать плацентарный препарат?

Ну вот, осень окончательно вступила в свои права и посыпались вопросы о том, как победить хандру и помочь организму.
А многие из Вас, памятуя о том, что я не раз писал о плацентарных препаратах, стали задавать вопросы — какой из них лучше и эффективнее.
Отвечу тут всем и сразу.
Во первых, хотелось бы отметить то, что обычно препарат выбирает врач, а не пациент исходя из жалоб и проведенного обследования пациента.
Однако, учитывая особенности российского рынка, где:

а) часто присутствует система мотивации врачей дистрибьюторами и часто врач назначает тот препарат, от поставщика которого имеет больший бонус.

б)Российские пациенты часто считают, что знают свой организм лучше любого врача и просто приходят на прием и «заказывают» то или иное.
В связи со всем этим отвечу все же на заданные вопросы.
Официально зарегистрированных на российском рынке препаратов гидролизата плаценты человека три: Лаеннек, Курасен и Мэлсмон.


Лаеннек и Курасен занимают безапелляционную пальму первенства, хотя бы уже потому, что раньше других вышли на российский рынок.
По поводу эффективности, тут вопрос скользкий… Сама по себе плацента эффективна в любом виде. Будете вы ее депонировать подкожно, вводить внутривенно, или примите во внутрь. К слову, древние принимали плаценту именно последним способом, применяя отвар из высушенной человеческой плаценты.
В общем и целом — каким бы образом вы не применяли плацентарный препарат эффект будет в любом случае, разница лишь в силе и скорости наступления этого эффекта.
Лично я, испробовав на себе все препараты гидролизата плаценты человека, все таки отдал предпочтение препарату Лаеннек, представленному на российском рынке корпорацией RHANA и ее партнерами. Вводимый внутривенно вкупе с витаминным коктейлем, этот препарат моментально попадает в системный кровоток и вы видите результат уже в первые часы, что не мало важно, для современного человека, живущего в мегаполисе и ведущего динамичный образ жизни.
К этим плюсам можно также смело прибавить цену. Цена Лаеннека значительно ниже, чем у Мэлсмона, что может иметь значение для многих в виду финансового кризиса в нашей стране.
В общем вот так… Если вы желаете быстрого результата за вменяемые деньги — добро пожаловать в RHANA и к ее партнерам за живительным эликсиром Лаеннека. Если вы обладаете лишними финансами, а так же временем на, то чтобы ждать результатов — в витанта за Мэлсмоном.
Как-то так… Ну а вообще, лучшим образом будет все же не выбирать самим, а обратиться на прием к врачу. Так поступают во всех цивилизованных странах, пора и россиянам привыкать.
Не благодарите.

Как выбрать плацентарный препарат?: 2 комментария

  1. I would like to express some thanks to you for bailing me out of this particular incident. As a result of exploring throughout the internet and obtaining principles that were not helpful, I was thinking my life was over. Being alive devoid of the answers to the issues you have sorted out as a result of this article is a serious case, as well as the kind which might have adversely damaged my entire career if I hadn’t noticed the blog. Your personal training and kindness in controlling the whole lot was crucial. I’m not sure what I would’ve done if I had not come across such a step like this. I am able to at this point relish my future. Thanks for your time so much for your reliable and effective help. I will not be reluctant to suggest your web site to anybody who ought to have support about this matter.

  2. I would like to show my respect for your kindness in support of persons who really need assistance with in this study. Your very own commitment to getting the message all-around turned out to be exceedingly helpful and has surely allowed others just like me to attain their dreams. This useful information signifies a whole lot to me and much more to my office colleagues. Thank you; from each one of us.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *