Daniel Kortes

Fragrance critic

Мужской уход от Creightons

Я редко рассказываю про мужской уход , но для этой линейки, решил сделать исключение, потому как рассказать собственно есть о чем, ведь качественный и в тоже время не сильно «кусачий» по цене уход — увы, но диковинка в наше время…
Линейка мужских уходовых средств английской марки Creightons включает в себя массу средств по уходу за кожей лица, а так же за волосами, о нескольких из них я расскажу вам сегодня.
-Ultra Rich Shave Cream
Создан специально для обладателей чувствительной кожи. Входящие в состав крема натуральные масла какао и бразильского ореха активно питают кожу, смягчают щетину и делают процесс бритья комфортным.
-Post Shave Balm
содержащий миндальное масло и масло какао прекрасно востанавливает и питает кожу.
-Oil Control Face Wash
Эта умывалка предназначенная для тех у кого жирная и комбинированная кожа, пожалуй понравилась мне больше всего. Гель очень приятной текстуры, легко пениться, хорошо очищает кожу и освежает. Входящий в состав геля экстракт Алоэ-Вера успокаивает раздраженную кожу и делает ее более гладкой.
-SPF15 Anti-Age Moisturiser
Антивозрастной крем с солнцезащитным фактором SPF15 содержащий масло какао и жожоба. Эффективно борется с признаками старения, делая кожу более мягкой и эластичной.

« »

© 2018 Daniel Kortes. Theme by Anders Norén.