Daniel Kortes

Fragrance critic

Ампульный концентрат Effect Fluid Janssen

Сегодня я бы хотел рассказать вам о средстве, особенно актуальном в период межсезонья — ампульной сыворотке Effect Fluid от компании Janssen
эти по-настоящему волшебные концентраты разработаны для профессионального ухода, но в силу простоты применения вполне смогут подойти и для домашнего применения.
Effect Fluid Janssen разработан для курсового применения, коротким курсом в 3 ампулы, или же курсом в 7 ампул для достижения максимального результата. Однако скажу по личному опыту — даже одной ампулы этого концентрата достаточно, чтобы увидеть первый результат.
Ампулы содержат в себе гиалуроновую кислоту с короткой и длинной цепями, которая проникая в кожу обеспечивает быстрое питание и увлажнение, делаю кожу более гладкой и возвращая ей естественную упругость и сияние.
Данный концентрат будет особенно полезен для жителей больших городов, ведь как известно, окружающая среда в них не лучшим образом сказываеться на состоянии кожи.
Лично я использую это средство как своего рода «реанимацию», в случаях когда моей коже требуется экстренное востановление и питание.
Effect Fluid Janssen

-глубоко увлажняет и питает кожу
-оказывает легкий лифтинг-эффект
-делает кожу упругой и эластичной
-поддерживает естественный гидробаланс кожи

« »

© 2018 Daniel Kortes. Theme by Anders Norén.