Доброе утро, друзья мои!
На дворе 25 апреля, а это значит наступил столь долгожданный всеми нами праздник красоты и до моей встречи с Вами на Intersharm Professional в Крокусе остались считанные часы.
И значит самое время привести себя в порядок и навести красоту… В дни таких мероприятий очень важна скорость и эффективность ухода, а потому я всегда имею в своем арсенале средства дающие максимальный результат за минимум времени. Ведь минимум времени — это тот максимум, которым я обладаю в дни выставок.
Для сегодняшнего ухода я отдал свое предпочтение Hydra-Filler Mask от Filorga Laboratories крупнейшего поставщика профессиональных средств для контурной пластики, а так же профессиональных уходов за кожей.
Данная маска моментально восстанавливает объем, глубоко увлажняет кожу и придает естественное сияние и здоровый вид. Входящий в состав маски витаминно-минеральный комплекс, а так же экстракт Алоэ-Вера ревитализирует кожу лица.
-Глубокое увлажнение и восстановление кожи всего за 15 минут благодаря входящей в состав маски гиалуроновой кислоте с NMF
-Восстановление объема
-Делает кожу лица свежей и отдохнувшей за считанные минуты Вот так, пока писал пост, уже и время пролетело вместе с Filorga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *