Начать эту неделю хотелось бы с поста о средстве, которым я с большим удовольствием пользуюсь в последнее время — Hydropeptide SOOTHING BALM от Hydropeptide
эта баночка, которую вы сейчас видите на экранах своих гаджетов способна творить настоящие чудеса.
Попробовал я это средство не так давно, когда находился в поиске хорошего регенирирующего средства для лечения трещины на губе. Каждая зима для меня — настоящее бедствие. Нежная кожа губ  сохнет, трескается и порой даже кровоточит… Прошедшая зима не стала исключением из правила. Однако, с помощью этого бальзама, кожа довольно быстро регенирировала, вновь стала эластичной и приобрела приятную упругость.
Этот бальзам позиционируеться компанией как универсальное средство для всех типов кожи и это так. Я использую этот бальзам как ночной уход, крем для тела и средство для рук.
В состав бальзама входит пептидный комплекс состоящий из Гидролизата Протеина Риса, Оксидоредуктазы и Протеина Глицина Сои, а так же натуральные масла бальзам
-замедляет процессы разрушения коллагена и эластина
-ускоряет регенерацию тканей
-глубоко увлажняет кожу
-предупреждает появление мелких морщин

Использую этот бальзам ежедневно и не устаю поражаться результатам — кожа по-настоящему преобразилась, стала более упругой и будто светиться изнутри.
Пожалуй на данный момент это лучший пептидный комплекс, который я пробовал.
Hydropeptide штука по-настоящему незаменимая, пользуюсь с большим удовольствием и рекомендую всем.