Мы живем в удивительное время — век торжества технологий и инноваций, к которым смело можно отнести и плацентарные препараты, с каждым годом набирающие всю большую популярность у профессионалов и пациентов, как во всем мире, так и в России. Однако, с ростом их популярности растет и колличество тех, кто желает сорвать банк на том, что в тренде. Плагиат был во все времена и никого из нас уже не удивляют девушки с сумками «Michael HOrs» в общественном транспорте, или на улицах мегаполиса.
НО здоровье не сумка, которую можно передарить подружке, закинуть в дальний угол шкафа, или же просто выбросить в мусорный контейнер…
Ищя финансовой выгоды, многие пациенты даже не задумываются о том, что не только поддерживают своим кровным рублем рынок серых лекарственных препаратов, но и подвергают свои жизни и жизни миллионов других людей по всему миру смертельной опасности.
Ведь с каждой проданной коробкой нелегально произведенного и ввезенного на территорию страны препарата, теневой рынок крепнет и лишь расширяет свою сферу влияния.
Но если пациентам еще простительно неведение, то врачам НИКОГДА!
К великому сожалению, многие доктора в погоне за наживой так же не брезгают приобретать серые препараты.
Дорогие доктора, помните, что покупая не сертифицированные препараты вы подвергаете ваших пациентов риску.
-Гепатиты

-ВИЧ
-Цирроз печени
-Анафелактический шок
лишь малый список тех проблем, которые может получить пациент после применения нелегально произведенного и ввезенного в страну препарата.
Оригинальные плацентарные препараты Мэлсмон дистрибьюируються в Россию исключительно компанией «Витанта» , а так же ее официальными партнерами.
kortesblog рекомендует использовать только сертифицированные препараты.
Помните о здоровье и остерегайтесь подделок!