Мои подписчики уже давно спрашивали моего мнения 👨🏻‍🎓о средствах Aravia Professional , в частности об их знаменитых крем-парафинах для процедуры парафинотерапии.

Заявленный производителем как «профессиональное» средство для проведения салонной процедуры парафинотерапии крем-парафин показал очень слабый результат.
Поэтому не стоит ожидать от этого крема эффекта бархатных рук на пару-тройку дней, как после классической процедуры парафинотерапии с использованием воскоплава.

-Крем смягчает кожу весьма поверхностно, эффекта глубокого питания нет.
-После использования крем-парафина на коже остаеться довольно существенный жировой слой.
-Следует хорошо вытирать руки после процедуры т.к.в противном случае вы рискуете испортить одежду, а так же иные вещи оставляя на них жировые следы.
-Эффект от крем-парафина сохраняется в среднем в течении 3х часов, в отличии от эфекта стандартной процедуры парафинотерапии с использованием воскоплава.

В связи со всем этим я вряд ли мог бы назвать данное средство «профессиональным». Клеинт, который приносит в салон свои деньги желает получить за них более выразительный и стойкий результат… и радоваться гладкой кожей как минимум дня три-четыре.

Так что, не питайте иллюзий — не будет и разочарований.
Ну а если откинуть вопросы «профессиональности», средство не такое уж плохое и вероятно сослужит хорошую службу как домашний уход для обладателей тонкой и сухой кожи рук.