8 февраля состоялся официальный старт продаж Aura Mugler в России.

Хотя примерно за месяц до обозначенной даты  жаждущие уже могли познакомиться с новинкой в сети магазинов «Иль Де Ботэ», все все равно ожидали дня «Икс», как своего рода официального «спускового крючка». И это вовсе не удивительно т.к. на рекламной компании дом Mugler не поскупился —   баннеры на остановках общественного транспорта, в вагонах метро, реклама по телевидению и в социальных сетях. Все это подогревало всеобщую истерию настолько, что если не все то многие  уверовали, что грядет что-то эпохальное.

Однако, апокалипсиса не случилось, как в прочем  и не случилось выпуска аромата, претендующего на лавры «Ангела» нового тысячелетия, появления которого так ждали поклонники марки. Вместо него публике были явлены зелень и деревяшки добротно  политые сиропом из тропических фруктов и леденцовой  карамели — ничего особенного. В целом ароматная композиция хорошо собрана и звучит вполне себе гармонично.

А вот флакон хотелось бы отметить особо. Дизайн как всегда удался на славу, потому уже скоро инстаграмы  жителей необъятной родины запестрят зеленым лайком.

Mugler в очередной раз не удалось переплюнуть свои гениальные творения прошлых лет, но будем надеяться, что в скором будущем дом еще порадует своих поклонников настоящими шедеврами, не хуже тех, которые мы уже знаем.