Ароматных точек на карте такого мегаполиса как Москва много, одних сетевых магазинов тут сотни, если не тысячи, но сегодня я расскажу вам о месте, в котором можно не только протестировать, но и лично поучаствовать в создании аромата.

Речь пойдет о штаб-квартире  российского нишевого парфюмера Анны Агуриной ее бренда МЕ/МО, а так же проекта «Парфюмер». Вот так — все и сразу.

В парфюмерной тусовке Анна известна давно, по образованию химик-органик, начала свою карьеру на парфюмерном рынке в компании Puig работая с марками Nina Ricci и Prada parfum. В 2012 году закончив свое обучение в Грасском Институте Парфюмерии продолжила работу в должности парфюмера в старинном грасском парфюмерном доме Galimard , где занималась разработкой индивидуальных ароматных композиций для частных клиентов. Первая линейка Aromamusic состоящая из 4 ароматов увидела свет в 2013 году, а позже в 2016 была дополнена 6-ю новыми ароматами –воспоминаниями Memo Box perfume.

Здесь в тихом уютном белоснежном пропитанном ароматами офисе в центре Москвы парфюмер Анна и ее помощница и правая рука Мила трудятся над созданием индивидуальных ароматов для всех желающих.

В среднем на создание аромата уходит 3-4 часа работы с парфюмером, во время которых, оторвавшись от суеты вы сможете стать соучастником волшебного процесса создания духов и после унести домой уникальный аромат в лаконичном белом мешочке.

Помимо создания индивидуальных ароматов, здесь так же действует Парфюмерная Школа , где все желающие могут пройти обучение по программе Грасского Института, которая состоит из 4-х модулей, три из которых проходят в Москве, а последний итоговый непосредственно в самом Грассе. За время обучения, 90% которого составляет практическая работа, ученики рука об руку с парфюмером постепенно погружаются в удивительный мир ароматов, учась ассоциативному восприятию ароматов и гармоничному сочетанию компонентов.

За чашкой вкусного кофе в компании помощника парфюмера Милы, мне удалось познакомиться и с новой линейкой МЕ/МО, а так же отобрать аромат My Silence, о котором я напишу в самое ближайшее время.

Отрадно, что в наших каменных джунглях есть места, где можно вот так отдохнуть душою, где люди искренне любят свою работу, с блеском в глазах рассказывают о том что делают и заражают этой любовью всех приходящих к ним.

Огромное спасибо за приглашение, непременно вернусь к вам еще.