Распаковывая очередной флакон J’ose от Eisenberg Paris невольно задумываешься — какой же на самом деле он по счету?…и на сколько на этот раз его хватит… И это неудивительно, ведь говорить об этом аромате созданном не так уж давно, но уже успевшем пленить сердца многих любителей парфюмерии по всему миру, без замирания сердца — просто невозможно!

Создатель аромата Antoine Maisondieu приглашает окунуться в мир чувственных наслаждений и будоражащих сердце фантазий.

Для меня это аромат- таинственный проводник. Бодрый, решительный, однако с такой чертовщинкой… -Никогда непонятно, куда приведет выбранная им петляющая дорожка…

Композиция открывается бодрящими нотками лимона и мяты, следом за которыми в затейливую игру вступают ароматные кофейные зерна на подложке из благородной замши. Аромат для любого времени года — осенью и зимой он согреет, а летом разожжет нешуточный костер и без того кипящих страстей…

Как и с прочими ароматами бренда мужская и женская версии различаются лишь насыщенностью. В отношении конкретно этого аромата я использую мужскую в холодное время года, а летом обе версии как дневную и вечернюю версии…

Бренд: Eisenberg
Год создания: 2010
Группы: Фужерные, Пряные
Парфюмер: Antoine Maisondieu                                                                                        Верх: Полынь, Лимон, Мята                                                                                        Сердце: Жасмин, Кофе, Лаванда
База: Амбра, Пачули, Мускус