В начале декабря этого года, российский нишевый бренд G PARFUMS презентует широкой публике свой новый аромат Philosophy.

Когда я впервые познакомился с Олегом и его линейкой G PARFUMS, меня поразило умение автора создавать ароматы, способные обнажать весьма личные истории слушателя.

Красивую парфюмерную композицию создать непросто. Но еще сложнее создать аромат, который подобно смычку, будет задевать самые личные и глубокие струны души человека, пробуждать воспоминания, иллюстрировать те или иные события.

Новинка, которая выйдет уже в декабре этого года не стала исключением из общего правила, в ней автор еще больше углубился в изучение человеческой сущности. Philosophy рассказывает историю блаженной тишины наедине с собой, осознанного исследования своей внутренней вселенной. Аромат-эгоист, в хорошем смысле этого слова. Он только для вас и для тех, кому вы хотите открыть свои мысли, переживания. Теплый и обволакивающий. Подобно крыльям небесного херувима, он нежно скрывает в своих объятиях, даря ощущение защищенности, комфорта и располагая к тому, чтобы подумать о вечном — о том как устроен мир и какое место вы занимаете в нем. Вспомнить все то, что усердно храниться в укромных уголках сознания — первая любовь, отчий дом, воспоминания о путешествиях в дальние страны… Пожалуй, Philosophy от G PARFUMS хранит в себе всю вселенную в миниатюре.

Аромат открывает теплый и в меру сладкий дуэт серой амбры с лабданумом, приглашающий оторваться от суеты и расположившись удобно перейти к медитативному созерцанию жизни, круговороту событий, явлений, людей. Горькая нота полыни, как укол энергетика в мозг, на доли секунды отрезвляет сознание, обращая его к темной стороне, обнажая внутреннюю «мельницу страстей». Завершается композиция мускусно-специевым аккордом, который растекаясь по коже подобно священному маслу жрецов окончательно погружает в состояние контролируемой осознонности. Я здесь, я сейчас, я есть и я буду.

Статья написана для журнала FIFI оригинал статьи — читайте тут