Для меня теплокровного осень и зима — тяжелые времена года…?
Да и вообще, конец года время далеко не простое… Куча событий, мероприятий — работы в общем… Страдает как организм в целом, так и лицо в частности.
Однако, меня спасает плацентарная терапия препаратом Мэлсмон в клинике HBP Clinic , выполненная заботливыми руками доктора-косметолога Айи Курбановны/
С плацентарной терапией я знаком давно. Как-то уже я рассказывал вам про то как делал капельницы препарата Лаеннек, пил плацентарный напиток GeKi. Однако все это решает глубокие внутренние проблемы. Сейчас же, настало время занятся внешним, что тоже немало важно.
Инъекции препарата Мэлсмон, это конечно не ботокс и не гиалуронка, чтобы увидеть сразу ощутимый результат… однако, именно они способны вернуть коже молодость в качественном смысле этого слова. Плацента омолаживает клетки и борется с процессами старения. Два раза в год в обязательном порядке я прохожу этот курс и диву даюсь результатам после него… Спасибо Мэлсмон и клинике Интергральной Медицины HBP Group за здоровье, молодость и красоту, которую они мне дарят!

И в качестве P.S. хотелось бы особо отметить работу доктора Айи Курбановны, которая принимает в центре. Она-просто волшебница! Добросовестных врачей десятки, хороших десятки, а вот врач который сочетает в себе сразу профессионализм, любовь к своей работе и совершенно виртуозно, практически ювелирно выполняет свою работу. Таких вот врачей надо еще поискать. Айя, как раз из таких. Сколько инъекционных процедур у нее уже сделал и все прекрасно. После нее-хоть на венский бал!

Ни гематом, ни кровоподтеков. Все аккуратно, а колет как комар. Правда. Я к этому всему придирчив чрезвычайно, поэтому просто не могу не отметить