Не стану скрывать, что многие ароматы новой линейки Eisenberg Paris, презентация которой состоялась не так давно в московском ресторане «Дамас» меня вдохновили. Какие, я уже писал в обзоре мероприятия пару недель назад. Ну а сегодня хотелось бы подробнее остановиться на одном из ароматов мужской линейки, а именно SECRET IV.

Сразу хотел бы заметить, что хоть аромат и заявлен как мужской, «гендерные» различия ароматов бренда минимальны — мужские, как правило, звучат громче, насыщеннее — на этом все. Поэтому если вы — женщина и вам нравится аромат из мужской линейки, пусть это нисколько вас не смущает. Впрочем, как и мужчин женские композиции.

SECRET IV — это история обольщения в каждой капле.

Аромат открывает свежий и терпкий аккорд Бергамота с Лимоном, который приветливо подмигивая приглашает в сердце аромата, где благородная Роза в сговоре с загадочным Удом уже не оставят вам шанса пойти на попятную и прямиком отправят вас в страстные мускусные объятия.

Для меня этот аромат однозначно интимный. Сначала бодрый, в последствии раскрываясь садится по коже, окутывая тело, едва уловимым, но в то же время чувственным возбуждающим воображение флером. Это аромат для двоих. Его хочется вдыхать глубже и глубже, чаще и чаще. — — Прекрасный выбор для нескучного вечера.

Бренд: Eisenberg Paris

Название: SECRET IV RITUEL D’ORIENT

Верх: Бергамот, Лимон

Сердце: Древесина Уда, Роза, Жасмин

Шлейф: Пачули, Гваяк, Амбра, Ваниль, Мускус.