Золотые пески и роскошь востока Royal Sands Crystal Attar Collection

Коллекция арабского парфюмерного бренда Attar Collections, подобна сокровищнице султана или шейха. Она поражает сознание количеством богатств и диковин, хранящихся в ней. Одна из таких жемчужин — Royal Sands Crystal. Аромат просто потрясающий своим великолепием. Арабские духи любят далеко не все, но даже те, кто их не особо жалуют вряд ли останутся равнодушными к этому аромату. Традиционные восточные аккорды в нем настолько грамотно адаптированны для европейского человека, что остаться к нему равнодушным ну просто невозможно. Причем ни смотря на эту «европеизацию» восточная сказка нисколько не потеряла своей привлекательности и таинственного очарования. Аромат очень многогранный, в нем хочется утонуть — глубокий, дорогой, благородный и даже в некоторые моменты созерцательный.
— уд, легкая сладковатая нотка ванили, пачули и розмарин. Этот аромат певуч и поэтичен одновременно, он погружает в красивую восточную сказку и вот я уже вижу где-то в бескрайних песчаных далях стоянку кочевников и дымок их костра…
Красивый и благородный, он как радушный восточный хозяин окружает меня вниманием и теплом, и вот… я уже не путник, а свой — желанный и дорогой гость. Покой, уверенность и защищенность, которые дарит аромат сложно сравнить с чем либо. С этим сокровищем не хочется расставаться, как и не хочется покидать той волшебной сказки, в которую с головой погружаюсь я вдыхая этот чудесный аромат.
Ноты: Уд, Ваниль, Кашмирское дерево, Коньяк, Амарант, Черника, Цветы, Мускус, Пачули, Мед, Розмарин, Засахаренная вишня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *