Daniel Kortes

Fragrance critic

Минеральный комплекс с озера Моллакара

Начал тестирование минерального комплекса с озера Моллакара (Туркменистан). Мои подписчики в Instagram помнят, как этим летом я тестировал и подробно описывал грязевые маски с этого целебного озера предоставленные мне клиникой HBP Group Теперь настал черед познакомить вас с другими продуктами линейки и сегодня на повестке дня соль для ванн. Казалось бы, что тут писать? Соль, да и соль… Однако, если бы все было так просто, зачем бы мне было писать, правда?

Соль о которой я расскажу вам сегодня, не просто косметическое средство, хотя и косметические свойства у нее несомненно присутствуют. В первую очередь это полноценный терапевтический комплекс, способный намного большее, чем просто уход за кожей.

Скажу честно, когда я начинал использование этого продукта я был настроен очень скептически… -Укрепляет сосуды? Обладает антиаллергическими свойствами? Поднимает иммунитет? Что?!?! -Это всего лишь соль, Карл!!!

Но, посмотрев на свое состояние во время применения этой соли в динамике, я, будучи по природе своей человеком наблюдательным, не смог не заметить значительных улучшений своего самочувствия. Я очень давно мучаюсь варикозной болезнью и боли в ногах, их отечность, усталость известны мне не понаслышке. Целебная соль справляется с этим на раз-два! Конечно же, варикозные вены она не подтянула, здесь только оперативное вмешательство поможет… но об обычных вечерних болях, отеках и тяжести я уже практически забыл. Иногда даже когда нет времени или сил на «полноценную» ванну, просто наливаю воду, кидаю щепотку соли и опускаю ноги-этого вполне достаточно для того, чтобы снять все болевые симптомы. И кстати, эта соль настолько концентрированна и экономична, что на ванную требуется буквально пара щепоток.

Спасибо HBP Group за такую находку! Продолжаю использование!

Состав: соль минеральная из озера Моллакара(Туркменистан),экстракт хвои, экстракт валерианы,экстракт эвкалипта,экстракт шалфея, бишофит, калий йод, калий бром.

Показания:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Заболевания сосудов: тромбофлебиты, варикозное расширение вен
  • Заболевания и последствия травм центральной и периферической нервной системы
  • Заболевания органов опоры и движения
  • Хроническая усталость, помогает расслабится после напряженного рабочего дня

Примечание: температура воды должна быть в пределах 40-42°С. Длительность процедуры не должна превышать 20 минут.

« »

© 2018 Daniel Kortes. Theme by Anders Norén.