Вам знакомо это лицо?
Ну конечно! Ведь редкий зритель не узнает эту пугающую куклу Билли созданную талантливым режиссером Джеймсом Ваном и появляющуюся в каждом эпизоде популярного фильма ужасов «SAW».
Культовую «Пилу» так или иначе смотрели все — взрослые, пубертатные подростки, фанаты хоррора, да и просто любители пощекотать нервишки на ночь глядя… Эти километры залитой кровью, забросанной кусками плоти и сдобренной черным юмором кинопленки видели если не все, то точно очень многие.
Можно по разному относиться к этому фильму — любить, ненавидеть, но нет ни единого человека смотревшего его и оставшегося полностью равнодушным.
Российский парфюмер Сергей Каров, кропотливо разрабатывающий линейку Edgardio Chilini точно не остался в стороне от увиденного и даже решил создать аромат с одноименным названием, который по замыслу автора, должен был стать отражением страхов и тревог в той или иной мере присутствующих в жизни каждого человека.
Я выбирал этот аромат для обзора «вслепую», чисто по пирамидке и авторскому описанию, однако получив свой флакон и сделав первый «пшшшик» на запястье — я понял, что с выбором я не прогадал! Композиция открывается цитрусово-фруктовым не приторно-сладким фрешем, всед за которым заходит хлесткая анималистичная нота в моем представлении прочно ассоциирующаяся с кожей человека. Завершает композицию цветочно-пряный аккорд. В процессе тестинга у меня родилось свое прочтение этой истории… Возможно, в чем-то оно перекликается с авторским, но не на 100% это точно.
Скажу честно — тревоги, страха, мурашек, потных ладоней, как впрочем и стучащих в неистовом пульсе висков я не испытал. Хотя на мой взгляд это безумно психологичная история, в которой рассказывается о том, что лежит в «сундуках» абсолютно у каждого, о том чем мы делимся крайне неохотно не только со своим окружением, но и с самими собой. Желания, фантазии и страх их реализации — здесь об этом! Наверное каждый кто не боится взглянуть в лицо своим желаниям, выудит массу примеров для «иллюстрации» из темных уголков своего подсознания… Это и делает аромат интересным и абсолютно индивидуальным — в нем каждый увидит свое, вопрос лишь в одном — готовы ли вы к тому, чтобы открыть в себе то, о чем раньше и не догадывались, а может быть то, чего не хотели замечать…
Бренд: Edgardio Chilini
Парфюмер: Сергей Каров
Год создания: 2016
Пол: Унисекс
Группа: Шипровые
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, лайм, зеленые ноты, мандарин, морские ноты, ананас, дыня, мандарин, псевдо-био-нота
Ноты сердца: белая фрезия, жасмин, ландыш, роза, плющ
Базовые ноты: кипарис, мускус, дерево гуаяк, белый кедр, мед, амбра, сандаловое дерево, дубовый мох