Немного расстроен я был после обзора аромата «Tara Mantra» этого бренда, поэтому честно скажу — запал писать что-либо о линейке пропал… Однако, было необходимо закончить начатое и я продолжил, правда не скрою -без особого энтузиазма… И моя работа была таки вознаграждена. Правду говорят в народе, что на каждую бочку меда найдется своя ложка дегтя, ну а на каждую бочку дегтя своя… в общем, вы меня поняли.
Вот так и я нашел ту самую ложку меда среди всей этой скуки — MOKO MAORI
Этот аромат меня порадовал своим задором. Свежий, зеленый-зеленый.
Композиция открывается мощной папоротниковой нотой, настолько яркой, бодрящей, будто глоток свежего воздуха после летней грозы, вслед за которым идет «Вальс Цветов» кауваи и мануки. Заканчивают историю сладковатые, смолисто-скипидарные ноты кануки и дубового мха.
На мой взгляд этот лучший аромат из четырех представленных в линейке Gri Gri Parfums.
Тема татуировки, которая лежит краеугольным камнем в концепте линейки бренда на мой взгляд здесь тоже не достаточно раскрыта, но все же MAKO MAORI — уже теплее…уже в нужную сторону… Для многих людей делающих татуировки, каждый новый рисунок нанесенный на тело приносит эмоции сродни перерождению. И этот аромат как раз об этом… в нем аллегоричным языком рассказывается история рождения, становления, вызревания…

Бренд: Gri Gri Parfums
Год: 2016
Верхние ноты: Трава, Папоротник
Ноты сердца: Цветы Мануки, Кауваи
Базовые ноты: Кунцея, Дубовый мох
Группы: травянистые, свежие пряные