С большим удовольствием тестирую сейчас линейку ароматов от нового бренда 100 Bon, вышедшего на рынок в этом году.
И первый аромат, с которым я хочу познакомить вас сегодня будет Labdanum & Pur Patchouli
Почему именно он? -Ну люблю я пачули и ничего не могу сделать с этой любовью. Поэтому рука просто сама потянулась к флакону, ну а мой разум не стал ей нисколечки в этом припятствовать.
Композиция открывается нотой озона, который будто легкое дуновение прохладного ветерка с побережья приглашает вслед за собой в восточную сказку.
Эта прохлада настролько легкая, едва-уловимая, тонко и аккуратно, она как-бы подталкивает вперед, в неизвестность, где теплая дымная пачули и изысканная горчинка ветивера в сердце аромата, окутывают тебя своим томным, немного пьянящим дыханием, вслед за которым идет финальный аккорд из теплой, древесной и немного амбровой ноты лабдаума с маааленькой капелькой ванили.
Хотел бы отметь, что ни смотря на такие громкие ноты в составе композиции, звучит она ярко, но не кричаще. Пачули с лабдаумом очень деликатны, ваниль слышна лишь едва, как отзвук клавиш при игре на пианино. Очень гармоничная композиция. Кстати сказать, стойкость тоже порадовала — 8й час, полет нормальный. А все потому что производители не поскупились на полностью натуральный состав своих ароматов.
Мое знакомство с новинкой 2017 — 100 Bon только началось, но я вдохновлен таким началом.
Краткая справка о бренде и аромате:
100 BON Французский парфюмерный дом, использующий только на 100% натуральные ингредиенты и выпускающий доступные ароматы с «зеленой» философией. По-настоящему аутентичные и натуральные компоненты, утонченные ароматы, созданные благодаря таланту парфюмеров из Грасса, ремеслу и сотрудничеству.
Аромат: Labdanum & Pur Patchouli 100 Bon
Год: 2017
Верхние ноты: Озон
Ноты сердца: Пачули, Ветивер
Базовые ноты: Лабдаум, Ваниль
Пол: Унисекс
Группа: Восточные