Ну что, поговорим о новинках?
Хотя…о чем говорить собственно?
Возможно для Givenchy это новинка, но это новинка только на полках их корнера. У меня при прослушивании композиции всплыло сразу несколько ароматов уже в той или иной мере реализовавших практически тоже самое, но несколько ранее -Lacoste Live, KENZO… не буду даже подробно задерживаться на этом. Подобные чувственные ароматы для мужчин есть практически у каждого люксового бренда.
В сравнении со своим предшественником Gentleman Only этот аромат звучит более современно. Gentleman 2017 ловко скинул десяток лет, приобрел мягкость и некоторую интеллигентность.
Композиция аромата открывается чувственным, теплым и сладким залпом груши, кардамона и ванили, вслед за которым следует легкий древесный аккорд открывающий дорогу к следующему лавандово-ирисовому акту этой пьессы.
Как видите-история не нова, однако по мне и не дурна во все. Тема современного мужчины-миллениала раскрыта, культ маскулинности развенчан, карфаген разрушен, а патриархальные ролевые модели стали более размытыми.
К слову, промо-ролик аромата созданный брендом, весьма точно описывает героя, о ком и для кого эта композиция. Ну а за котика отдельные плюсы, ведь котики, женщины и дети как известно гаранты успеха практически любого продукта